Ответственность МакКейн

В МакКейн мы никогда не забываем о том, насколько важно качество почвы для картофеля. Вместе с нашими партнерами-фермерами мы разработали систему, которая не только позволяет выращивать картофель высшего качества, но и заботится об окружающей среде в течение процесса выращивания. Это гарантирует качество наших продуктов на всём пути от грядки до вашей тарелки.

Ответственная культура выращивания

В 2011 году МакКейн отпраздновал 30-летний юбилей тесного сотрудничества с 1700 локальными фермерами по всей Европе. Ключевую роль в построении этих взаимоотношений играют агрономы МакКейн. Они регулярно посещают фермеров, чтобы рассказать, как получить качественный картофель при условии ответственного выращивания. Более 60% нашего картофеля сертифицировано по системе Global GAP (Good Agricultural Praсtices - Хорошие Агро-Практики). Цель этого стандарта - обеспечение безопасности процессов выращивания для окружающей среды, уменьшение затрат и забота о здоровье работников (подробнее читайте на http://www.globalgap.org/). 

Ответственная культура выращивания

Забота о природе во всех процессах производства

МакКейн непрерывно работает над снижением влияния производственных процессов на окружающую среду. С 2005 по 2012 год заводы МакКейн по всей Европе значительно снизили потребление воды и энергии. К примеру, потребление воды снизилось на 12% в расчете на единицу производства. Это равно потреблению воды 5000 человек!

Забота о природе во всех процессах производства

Удовольствие с заботой о природе

МакКейн производит продукты, которые вкусны, легки в приготовлении, полезны, питательны и сделаны из натуральных ингредиентов. Они любимы каждым, кто поддерживает сбалансированную диету и здоровый образ жизни. С 2008 года мы снизили содержание соли в наших продуктах на 41% и сократили уровень насыщенных жиров до 46%. С сентября 2010 года мы также полностью прекратили использование пальмового масла в своём производстве.

Удовольствие с заботой о природе

Вам понравится

Хорошие
моменты
Прочитать
статьи